Помощь в создание инсталляции Точки ветвления на АрхМоскве

ТОЧКА ВЕТВЛЕНИЯ получила место на АрхМоскве в ЦДХ в зале ДНК, это -1 этаж. Там мы собираемся возвести параметрическую-интерактивную инсталляцию, а так же нам дали 26 мая 4 часа в которые будет проведена серия небольших увлекательных  лекций.

BranchPointActSurf_intro_begin

Инсталляцию, которую мы сейчас разрабатываем, требует как большой работы, так и средств. Потому мы решили обратиться за помощью ко всем сочувствующим идеям и делу ТОЧКИ ВЕТВЛЕНИЯ.

Что нужно:

  1. Помощь в разработке, экспериментах с элементами и конструкциями;
  2. Поиск производства для изготовления элементов;
  3. А так же человека с машиной, который может возить заготовки на производство;
  4. Что-то типа мастерской, где можно будет работать над конструкцией и делать префабиркацию;
  5. Подготовка графических материалов которые будут печататься на элементах поверхности;
  6. Разработка контента для интерактивной проекции;
  7. Поиск короткофокусного проектора
  8. Помощь в монтаже конструкции непосредственно в ЦДХ;
  9. И главное на сегодняшний момент: Сделать пожертвование на материалы и технологии для инсталляции

По предварительным расчетом инсталляция будет стоить от 80т.р. Нам один хороший человек дает 30т.р., но необходимо найти еще как минимум 50т.р.

Как это можно сделать: Есть счет на  Яндекс.Деньгах с номером 4100193028176. На него можно перечислить как пользователям Яндекс.Денег так и всем желающим разными способами: банковской картой или интернет банкингом, наличными через терминалы оплаты или в банке. Выбрать удобный тебе способ можно здесь. За все перечисленные средства отвечаю лично я, Эдик Хайман, так что по любым вопросам можете обращаться ко мне. Основные средства надо собрать до 7-го мая, но они будут приниматься вплоть до открытия выставки 25-го мая

Что получает благотворитель и помошник: Мы ставим на один элемент оболочки его имя. Таким образом, ты получаешь именной параметрический элемент. Потому после перечисления сообщите мне чтобы мы внесли внесли вас в список. А все кто будет помогать делом еще и получит массу удовольствия.

Спасибо, и да продвинем прогрессивную архитектуру в России!

Запись опубликована в рубрике Новости, Участие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.